08 setembro 2010

Supernatural 6 títulos dos episódios

Abaixo segum os títulos dos primeiros 9 episódios da Sexta temporada:

* 6x01: Exile on Main St.
* 6x02: Two and a Half Men
* 6x03: The Third Man
* 6x04: Weekend at Bobby's
* 6x05: Live Free or Twihard
* 6x06: You Can't Handle the Truth
* 6x07: All in the Family
* 6x08: All Dogs Go To Heaven
* 6x09: Clap Your Hands If You Believe

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...